КРАСОТА КРАСОТИЩНАЯ! И вкусно, наверное. А белое это что - Безе? Или что-то другое? Нам бы еще мастер-класс по приготовлению этих самых капкейков, ну или словесное описание процесса хотя бы. 
Спасибо

Да, капкейки получаются вкусные, нежные)) Правда эти я не пробовала, т.к. это заказные были. Белое-это белковый заварной крем (итальянская меренга). Мастер-класс обязательно организую, когда будет время
Вот рецепт, по которому я делаю капкейки. Это классический рецепт, а вообще в интернете есть масса различных рецептов, но я их пока не освоила))
На 12 шт. нам понадобится:
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. пищевой соды
100 гр растопленного сливочного масла (82% и выше)
1 яйцо
1/4 стакана сметаны (15-20 %)
3/4 стакана молока
2 ч.л. ванильного сахара
По желанию можно добавить изюм, орехи, шоколад (порубить на маленькие кусочки).
В кастрюле или глубокой миске венчиком или вилкой смешиваем сахар, яйцо, ванильный сахар, сметану и молоко. Затем добавляем чуть остывшее растопленное масло и снова хорошенько перемешиваем.
В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешиваем.
Затем просеиваем мучную смесь через сито в кастрюлю с молочной смесью. Хорошенько вымешиваем венчиком до однородного состояния. Еще лучше дать тесту немножко отдохнуть при комнатной температуре минут 10-15.
Ложкой выкладываем тесто в формочки на 2/3.
Ставим на противень и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаться они будут примерно 9-13 минут.
Следим за кексами после 8-мой минуты их нахождения в духовке. Готовность проверяем зубочисткой. Капкейки должны быть белого цвета, если они начнут “золотиться”, значит уже подсушиваются.
Рецепт белкового-заварного крема. Из этого кол-ва продуктов получается много крема, которого хватит на 24-26 капкейков.
Нам понадобится:
2 белка
2 ч.л. лимонного сока (сегодня я делала без него, на мой взгляд так вкуснее)
1 ст. сахара
0,5 ст. воды
В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар и ставим на сильный огонь, а когда начнет закипать мы начинаем взбивать белки. Сироп так и остается кипеть. Белки взбиваем на большой скорости около 5 минут или даже больше. Они должны быть очень плотными, чтобы не стекали с венчиков или не перетекали по посуде, в которой мы взбивали. Не знаю как правильно выразиться, надеюсь все поймут

Когда мы взбили белки, мы проверяем наш сироп. В тарелку наливаем очень холодную воду, затем капаем туда небольшое кол-во сиропа, буквально на кончике ложки. Если в воде образовался карамельный шарик, значит наш сироп готов. Теперь мы опять начинаем взбивать белки и тоненькой струйкой добавляем горячий сироп. Взбиваем до крепких пиков. Вот и все, наш крем готов)) Получается очень вкусный, мы его прям ложками кушаем)) Им можно украшать и капкейки и торты. Он прекрасно держит форму, не спадает даже через 2-3 дня, я проверяла))
Цветочки я делала из мастики покупной, т.к. красный краситель не окрашивает до яркого цвета.
Маленькие цветочки и листья я делала специальной вырубкой (плунжером), а розочки делала вручную. Я раскатала мастику толщиной 2 мм примерно, а затем вырезала маленькие кружочки насадкой от кондит. шприца. Один из них я скрутила-это сердцевина цветка. Затем я специальным инструментом для моделирования сделала одну половину кружочка тонким. Спец. инструмент можно заменить обычной ложкой и ей от середины кружка к краям как-бы разглаживаем, но очень аккуратно! Так же можно это сделать пальцами. Один край кружка мы просто приминаем двумя пальцами с обеих сторон и чуть-чуть вытягиваем и формируем лепесток. Затем, этим лепестком мы оборачиваем нашу серцевину. Другим лепестком-с другой стороны оборачиваем и т.д. пока у нас не получится роза. Края лепестков подворачиваем наружу.
Можно в интернете посмотреть видео-уроки, как сделать розу.