в середине декабря 2014 г. В нашу организации обратилась девушка Юлия и предложила по велению сердца подарить чудо и радость нашим особым детям. Мы встретились с Юлей на нашей творческой мастерской,пообщались. Идея проехать по домам и поздравить детей нам понравилась,ведь многие семьи посто бояться пригласить Дед Мороза и Снегурочку по объявлению к особому ребенку, получиться ли... И вот Юлия и Роман с 28 декабря поехали поздравлять наших детей, по согласованию с родителями. В нашу семью я пригласила их на 31 декабря, т.к. У нас это двойной праздник -День рождения Даши и Новый год. Накануне вечером у меня со средним сыном Левой состоялся разговор, ребенок заявил, что Деда Мороза нет, это дядя в костюме, а подарки родители покупают. Я говорю, ладно, ну вдруг Дед Мороз тебя слышит и решит Тебя навестить. И когда на другой день, постучали в дверь, я попросила сына посмотреть в глазок и узнать кто там. Лев мой глянул и отскочил в свою комнату и шепотом произнес "Это он", дверь пришлось открывать мне. Я сама поверила в чудо, такого колоритного Мороза 2метра ростом я не помню с детства. Снегурочка Юлия и Дед Мороз Роман играли, водили каравай, загадывали загадки, слушали стихи и песни и конечно дарили подарки. Они так ярко и творчески подошли к делу, что усомниться было нельзя..."они настоящие!" Огромное СПАСИБО им за подаренный праздник и веру в чудеса!!! А мы взрослые продолжаем верить в людей, человеческой бескорыстие Существует! Ведь делать добро можно всегда, было бы желание!