Цитата: Lina77 от 07 Август 2014, 13:14:28Поменяю мягкие игрушки на музыкальные, где нужно на кнопочки нажимать. А еще, если вы по какой-то причине не получаете памперсы, но они вам необходимы, могу с вами поделиться (15-30 кг) или поменяюсь на пеленки одноразовые (игрушки тоже можно на пеленки поменять)Я нашла детский ноутбук, о котором говорила. Батарейки поменяю, посмотрю. Нужно выяснить, рабочий он или нет. В этом мае он точно работал, моя Даша пыталась от него избавиться (как раз из-за звука)
Поменяю мягкие игрушки на музыкальные, где нужно на кнопочки нажимать. А еще, если вы по какой-то причине не получаете памперсы, но они вам необходимы, могу с вами поделиться (15-30 кг) или поменяюсь на пеленки одноразовые (игрушки тоже можно на пеленки поменять)
Забронировала утюг.
Инна, вот он:<iframe src="//instagram.com/p/rnvc55RFMy/embed/" width="612" height="710" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true"></iframe>Попробовали: аккумуляторы из мышей вытащили. Фурычит. Батарейки сегодня постараемся купить. Как вам передать?
Еще, цветные карандаши. Даша совсем ими не пользуется. Категорически ((( Маленькие не могу понять, чуть начатые или совсем новые.Большие упаковки - точно начатые, в голубой с лошадками не хватает одного карандаша.
Офф топ: Наш тоже категорически отвергает. Я понимаю почему - его раздражает, что нужно давление прилагать, рисуя, а он этого не делает и еще его звук раздражает скрипа грифеля
Лада, а можно нам карандаши, если никто их не заберет до ближайшего совместного мероприятия, а то ехать за ними далеко. У меня-то дети только ими и пользуются. Сразу детей приучили к карандашам, а потом уже в привычку вошло. Очень много разукрашивают, особенно Настя. Фломастеры при этом убиваются сразу, а карандаши более живучие. Главное с точилкой рядом сидеть (это я заодно сообщение Вики прокомментировала).
© Copyright 2011-2017 "Особое детство Иркутска"