1. И меня не поняли.... Я не просто думала, я накатала, наверное, формата A4 вчера утром... Даже попросила мужа прочитать, не слишком ли все. Даже прочитал. Потом я еще раз прочитала, решила, что чтоб объяснить уж все и чтоб всем было понятно и не было обидно тем, кого я и обидеть-то не хотела... нужно еще столько же или еще больше накатать... Не стала, в общем, публиковать... Потом, я ж себя хорошо вести обещала на прошлой неделе.
2. Ну нет, давай исправим, чтобы было, твое, личное, давай решим, какой формат ты хочешь для твоего, личного. Я согласна помочь!
3. Мне можно писать все и всегда, и, ага, в почте удобнее, я захожу туда чаще всего. Для меня это не будет выглядеть никак.
4. Ты - по сути один из админов той самой группы, насколько я помню (в Одноклассниках, к сожалению, просто нельзя сделать, как в ВК, несколько админов, все, кроме одного - модераторы, но, вы там есть, а админа там обычно вообще нет, насколько я понимаю наши факты ))) )
5. Ксюша, ПРОСТИ! За опять куда-то .... не туда... уводим твою тему (((
6. Ксюша, у тебя явный талант выводить конкретно нас с Викой из равновесия на острые разговоры. Парочку наших обсуждений, ты, наверное, не видела.
7. Я везде все стараюсь успеть посмотреть, прошу прощения, если чего-то не успеваю. (прочитать или отписаться) Но.... я с прошлой пятницы, даже не знаю, как назвать, но мне в себя прийти нужно: Даха в гости, мой фатальный стресс, потом работа, потом опять Даха в гости... Я сегодня в обед не знала, сумею ли собрать по возвращении домой свое моральное состояние в кучу...