Мы здесь:Блог проекта "Особое детство Иркутска"
На занятии в прошлую субботу #Необычная_школа #Иркутск #аутизм #иркутскдети #мойиркутск #необычнаяшкола #irkutskrussia #irkutsk #irkutskcity #irk Фото опубликовано Кошка38 (@koshka38irk) Ноя 30 2016 в 5:50 PST
На занятии в прошлую субботу #Необычная_школа #Иркутск #аутизм #иркутскдети #мойиркутск #необычнаяшкола #irkutskrussia #irkutsk #irkutskcity #irk
Фото опубликовано Кошка38 (@koshka38irk) Ноя 30 2016 в 5:50 PST
#Необычная_школа #Иркутск #аутизм #иркутскдети #мойиркутск #необычнаяшкола #irkutskrussia #irkutsk #irkutskcity #irk Фото опубликовано Кошка38 (@koshka38irk) Дек 3 2016 в 12:51 PST
#Необычная_школа #Иркутск #аутизм #иркутскдети #мойиркутск #необычнаяшкола #irkutskrussia #irkutsk #irkutskcity #irk
Фото опубликовано Кошка38 (@koshka38irk) Дек 3 2016 в 12:51 PST
Едем домой с подарком на ДР. Дракона нам необходимого в наличии не было, так что супермаркет. Сегодня Даше 13 лет.... Думала, буду в этот день чувствовать себя хуже. День рождения моего трудного и самого большого счастья. #Иркутск #аутизм #иркутскдети #мойиркутск #irkutskrussia #irkutsk #irkutskcity #irk #legotherapy #legofriends #legotherapy_autism #lego Публикация от Кошка38 (@koshka38irk) Мар 21 2017 в 9:46 PDT
Едем домой с подарком на ДР. Дракона нам необходимого в наличии не было, так что супермаркет. Сегодня Даше 13 лет.... Думала, буду в этот день чувствовать себя хуже. День рождения моего трудного и самого большого счастья. #Иркутск #аутизм #иркутскдети #мойиркутск #irkutskrussia #irkutsk #irkutskcity #irk #legotherapy #legofriends #legotherapy_autism #lego
Публикация от Кошка38 (@koshka38irk) Мар 21 2017 в 9:46 PDT
© Copyright 2011-2019 koshka38.ru